jueves, 6 de marzo de 2014

Budín de banana vegano.

Arranco así: 

¡¡¡AL FIN LO CONSEGUÍ!!!

Hola :)
Les cuento que estoy más que feliz porque por fin pude conseguir preparar este hermoso muffin y budín de banana ♥ 
Después de 5 años, tratando de buscar este resultado, llegó.
La textura, el sabor, lo esponjoso que está! Es realmente increíble.

Probé muchas recetas, y muchos budines de banana pero ninguno era como el que probé la primera vez, que fue en un recital de una banda brasilera, esos chicos tenían unos amigos que llevaron mucha comida vegana, entre todo eso estaba EL budín de banana, más perfecto imposible. 
Bueno eso, entonces como quedé encantadísima, enseguida busqué una receta, y para qué! Salió una cosa, SI COSA, horrible, una goma, no levantó nada, encima de lo bestia que soy hice un montón (ni se me cruzó hacer la mitad de la receta, pensando que me iba a salir genial -.-)
Y unas 40 veces más pasó lo mismo...  Va, no era mucha la mejoría.

Pero bueno sin dar más vueltas, les paso la receta ♥

Budín de banana

Leche de castañas natural (sin azúcar)  250cc
Azúcar 125gr
Banana mediana 2u
Aceite neutro 90cc
Vinagre 1cdita
Esencia de vainilla c/n --ó-- ralladura de limón
Sal 1 pizca
Harina leudante 320grs
Bicarbonato de sodio 1puntita de cuchara

(Primero prenden el horno a minimo.)

Ponen todo en la licuadora, menos la parte seca (harina, bicarbonato y sal) licúan bien hasta que la preparación quede totalmente lisa, después agregan el resto y baten bien, hasta que no queden grumos. 
Una vez que tienen todo esto, el horno llegó a los 180º  :D

Entonces vuelcan la preparación en moldes, pueden ser pirotines, budín o biscochuelo.
En caso de que sea un molde de aluminio lo rocían con aceite vegetal y espolvorean con harina (sino se les va a pegar todo)

Ustedes ya conocerán su horno, y masomenos lo van chequeando pero en 15minutos los muffins están, y en unos 30minutos masomenos el budín, pero cuando ven que ya esta dorado por la superficie, lo pinchan con un palito de brochette y si sale limpio es que ya está.





 Como ven en esta foto la parte de arriba esta más dorada, pero yo prefiero que esté así por fuera a que esté crudo por dentro, de esa manera me aseguro y me quedo tranquila.




 Estas galletas las hice con lo que me sobró de la leche de castañas y duraznos :)




Y eso es todo.

♥ Go Vegan ♥

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