lunes, 22 de julio de 2013

¡Cupcakes veganos!



Hola ¿Cómo están?
Hoy les dejo una receta para una masa de cupcakes muy esponjosa :)


Ingredientes:

270 ml de leche vegettal (yo uso leche de soja)
150 gr de azúcar 
80 ml de aceite
250 gr de harina leudante (en caso de no tener, se agrega 1 cucharadita de polvo de hornear y una de bicarbonato)
50 grs de coco rallado (que se puede no poner, y reemplazar  por ralladura de limón o naranja)

Preparación:

Se mezcla el azúcar con la leche y el aceite (en caso de poner ralladura o esencia, añadir también), agregar harina previamente tamizada, y por último el coco rallado.
TIP: NUNCA MEZCLAR EL ACEITE CON EL COCO, SE CORTA LA MEZCLA.

Cocción:

Volcamos la preparación en pirotines que tienen que estar en moldes de aluminio o moldes para muffins, llenamos unas 3/4 partes y van a un horno precalentado a 200ºC unos 10 minutos, controlamos pinchando en el centro con palito de brochette, si sale seco ya está :)

Para el frosting usé crema "Ledevit Kosher" con un poco de azúcar, se puede agregar chips de chocolate, galletas de cacao molidas o también alguna ralladura de limón, naranja o esencia de vainilla.

Como decoración usé una cereza marrasquino con un poco de chocolate rallado♥

Espero que lo hagan y les salgan muy bien. GO VEGAN!♥






No hay comentarios:

Publicar un comentario