lunes, 23 de septiembre de 2013

Sorrentinos y ravioles veganos

Masa

Harina 500gr
Agua 200cc
Aceite 20cc
Sal 10grs
Pimienta c/n
Cúrcuma pizca

Tienen que conseguir una masa más bien durita, pasan varias veces por la pastalinda, o palo de amasar... hasta que se vea lisa. La dejan descansar tapada por un film para que no se seque.

Relleno

Zapallo chico 1/2
Tofu pisado 200grs
Cebolla 1u
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n

Hacen un puré con el zapallo, que puede estar cocido al vapor o al horno. Tambien pueden mezclarlo con tofu procesado o pisado con tenedor y eso queda geniaaaaaaaaaaaaal! La cebolla la cortan en cubitos y la saltean, condimentan y mezclan todo. Dejan enfriar y después rellenan.

♥Go Vegan♥






13 comentarios:

  1. y se puede como se cocina en agua hirviendo¿?

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    1. Hola Florencia! Claro si en abundante agua hirviendo, como las pastas tradicionales :)

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  2. Hola!!! Es harina de trigo? 0000? Semola? Desde ya muchas gracias

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    1. Hola, perdón por tardar en responder, si es harina 000 la que usé, pero se puede usar harina integral superfina tambien!

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  3. Me encantó la receta, es justo lo que estaba buscando 🙂 una preg. cuánto tiempo de cocción? Las últimas veces que hice este tipo de pastas se me pasaron u.u
    Gracias!

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  4. Otro relleno q no tenga tofu? Xq no tengo en casa

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  5. Voy a probarlos este finde!! Duda existencial: se pueden congelar? Saludos y gracias!

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