miércoles, 11 de julio de 2012

Tarta de manzanas

Para la masa:


Harina leudante 150gr
Agua 80gr
Azúcar orgánico 75gr
Aceite 20cc
Ralladura de un limón

Lecitina de soja 1cda (opcional)
Relleno
Manzanas grandes 4u
Azúcar orgánico
Jugo de limón

Masa:

Se mezcla el aceite, agua, azúcar y la ralladura. Una vez que esto està bien integrado, agregar los 150gr de harina (sino tienen harina leudante, usen 0000 y le agregan una cucharadita de polvo para hornear) si la masa esta muy húmeda le agregan harina, y trabajan la masa hasta que quede lisa.
Al molde le ponen rocìo vegetal, o papel manteca para evitar que la masa se pegue. Estiran, forran la tartera y pinchan con un tenedor.
Ahora hay que blanquear la masa llevamos al horno por 10' a 180º

Relleno:
Cortar las manzanas en medialunas. Rociar con unas gotas de jugo de limón.
En una sartèn colocar azúcar, llevamos a fuego minimo. Dejamos que se valla derritiendo, agregamos las manzanas, dejamos que se caramelicen.
Acomodar las manzanas en la base de tarta y llevar al horno hasta que se doren bien bien las manzanas.

♥GO VEGAN♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario