Harina 500gr
Agua 200cc
Aceite 20cc
Sal 10grs
Pimienta c/n
Cúrcuma pizca
Tienen que conseguir una masa más bien durita, pasan varias veces por la pastalinda, o palo de amasar... hasta que se vea lisa. La dejan descansar tapada por un film para que no se seque.
Relleno
Zapallo chico 1/2
Tofu pisado 200grs
Cebolla 1u
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Hacen un puré con el zapallo, que puede estar cocido al vapor o al horno. Tambien pueden mezclarlo con tofu procesado o pisado con tenedor y eso queda geniaaaaaaaaaaaaal! La cebolla la cortan en cubitos y la saltean, condimentan y mezclan todo. Dejan enfriar y después rellenan.
♥Go Vegan♥
Que grosa sos!
ResponderEliminarMuchas gracias♥
EliminarGracias. ..
ResponderEliminarAmé tu receta 💚
ResponderEliminarAmé tu receta 💚
ResponderEliminarAy que rico, creo que te amo ❤
ResponderEliminary se puede como se cocina en agua hirviendo¿?
ResponderEliminarHola Florencia! Claro si en abundante agua hirviendo, como las pastas tradicionales :)
EliminarHola!!! Es harina de trigo? 0000? Semola? Desde ya muchas gracias
ResponderEliminarHola, perdón por tardar en responder, si es harina 000 la que usé, pero se puede usar harina integral superfina tambien!
EliminarMe encantó la receta, es justo lo que estaba buscando 🙂 una preg. cuánto tiempo de cocción? Las últimas veces que hice este tipo de pastas se me pasaron u.u
ResponderEliminarGracias!
Otro relleno q no tenga tofu? Xq no tengo en casa
ResponderEliminarVoy a probarlos este finde!! Duda existencial: se pueden congelar? Saludos y gracias!
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